» » Имя очередной версии Android, новые конкуренты для iPhone и процессор от Xiaomi

Имя очередной версии Android, новые конкуренты для iPhone и процессор от Xiaomi


Как будет называться следующая версия Android OS?

В марте прошлого года на конференции Google I/O разработчики крупнейшей мобильной операционной системы в мире представили на суд пользователям превью-версию Android OS, которая получила название Nougat. Стоит напомнить, что каждая версия «Зелёного робота» последовательно получает название на очередную букву английского алфавита.

Имя очередной версии Android, новые конкуренты для iPhone и процессор от Xiaomi


В марте 2017 года состоится аналогичный ивент, где всё те же разработчики представят очередную версию Android OS. Самое интересное, что большинство пользователей волнует не то, какие новые функции получит грядущая ОС, а какое будет называться ( название будет начинаться на букву O). Многие, конечно же, делают ставки на знаменитое печенье Oreo. Недавно, одна из компаний представила емкостные датчики уровня топлива, которые заменяют обычные аналоговые датчики в автомобилях. На сайте art-security.com.ua можно ознакомиться с более подробной информацией об этих датчиках.

Более того, вице-президент Google по проектам Android OS, Chrome OS и Play Store опубликовал в своём твиттер-аккаунте фото коробки именно этой марки печенья. Совпадение? Вряд ли. Хотя однозначно утверждать всё ещё ничего нельзя.

Больше новых "андроидов" прибудет во втором квартале перед запуском iPhone

Ряд производителей Android-телефонов, как ожидается, запустит новые модели во второй четверти, чтобы отвоевать большую долю рынка перед планируемым сентябрьским выпуском iPhone.

Производители таких телефонов также надеются простимулировать продажи, поскольку потребители во всем мире отложили планы по покупке гаджетов, дожидаясь выхода следующего iPhone, который, вероятно, придет с целым рядом новаций, включая OLED, беспроводную зарядку, дуальную камеру, стеклянный корпус и повышенную водостойкость.

Samsung может запустить свой S8 во второй половине марта, и первая партия поставок достигнет 10 миллионов единиц.

Китайский разработчик Huawei, как прогнозируется, представит флагманский Р10 на MWC. Его могут оснастить изогнутым дисплеем и камерами Leica.

Среди других "андроидов" стоит отметить G6 компании LG, Xiaomi с ее Note 4X и Mi 6, а также аппараты серии ZenFone 4 от Asustek.

Xiaomi Mi5C может получить новый фирменный процессор

Первая информация по поводу ожидаемого устройства от Xiaomi с ключевым названием «Meri» появились ещё осенью 2016 года. Долгое время компания держала данные об характеристиках и особенностях гаджета в строгом секрете. Но за прошедшее время, разные интернет-издания регулярно публиковали слухи и секреты об новинке. И сегодня мы уже знаем официальное название устройства – Xiaomi Mi5с, и некоторые технические параметры.

Имя очередной версии Android, новые конкуренты для iPhone и процессор от Xiaomi


Ожидается, что модель получит фирменный восьмиядерный процессор Pinecone от Xiaomi, хотя раньше сообщалось об наличии Snapdragon 625, оперативное хранилище с 3 гигабайтами ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти и внушительный аккумулятором с запасом ёмкости 4 500 миллиампер часов. Также в новостях упоминается 12-мегапиксельная камера с модернизированным сенсором и 8-мегапиксельная фронталка. В качестве рабочего интерфейса выступит последняя версия MIUI.

Другие технические характеристики пока остаются в секрете, но из официальных утечек известно, что анонс модели состоится только в марте нынешнего года.


Теги: xiaomi, процессор, iphone, android oreo, google
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.