» » Новый смартфон с максимальными характеристиками из «поднебесной»

Новый смартфон с максимальными характеристиками из «поднебесной»


Сейчас началась совсем новая эра в мире мобильных устройств, в частности смартфонов. Если несколько лет назад никто не мог себе даже представить, что китайские производители «умных гаджетов» будут конкурировать с американскими и корейскими корпорациями, то сегодня такой факт никого не удивляет.

Новый смартфон с максимальными характеристиками из «поднебесной»


Так недавно в столице Китая был представлен новая модель смартфона Vivo Xplay 5 Elite с оперативной памятью 6 гигабайт. Компания Vivo является подразделением корпорации ВВК и позиционирует свою продукцию в основном для внутреннего рынка своей страны. Данный аппарат обладает самым большим объёмом «оперативки» и новейший QHD экран с размером 5,43 дюйма. Начало продаж запланировано на начало марта текущего года. Внутренняя память составляет 128 гигабайт, что также представляет немаленький объём. На сайте http://android.oneprog.ru/ можно скачать программки для этого смартфона,так что если планируете купить данное устройство закиньте сайт в закладки.

Корпус смартфона снаружи напоминает флагманскую модель корейского происхождения и выполнен из металла и пластика. Можно отметить, что внешний вид многих китайских моделей напоминает сразу несколько моделей популярных мировых производителей смартфонов. Но при детальном рассмотрении нельзя сказать, что та или иная модель очень похожа на какую-то конкретную модель.

Аккумулятор устройства обладает функцией быстрой зарядки и имеет объём 3600 мАч. Также как и многие новейшие модели китайских производителей, данный смартфон оснащён функцией сканирования отпечатков пальцев, который, по заверениям производителя, будет работать мгновенно. Данное устройство расположено на задней панели как и во многих других гаджетах с флагманскими характеристиками.

Особого внимания заслуживает основная камера, разрешение которой составляет 16 мегапикселей. Камера обладает обычным автофокусом и шестью линзами, которые заметно улучшают качество снимков и видео. Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей и несколько специальных приложений для оптимизации процесса фотосъёмки.

Следующим поводом для гордости китайской компании является наличие аудиосистемы Hi-Fi и специальный звуковой процессор. Данные функции скорее всего заметно повысят качество аудиокомпонента смартфона.

Появление ещё одного смартфона с топовыми характеристиками ещё раз доказывает, что в ближайшем будущем начнется жёсткая конкуренция между производителями смартфонов. И если ранее в самом Китае шла борьба в основном между несколькими компаниями, то в данное время и другие производители с не такими громкими именами также включаются в гонку за покупателя.


Теги: Vivo Xplay, Китай
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.