» » Не понравилось приложение для Android? Google вернет деньги!

Не понравилось приложение для Android? Google вернет деньги!


Очень полезную функцию добавили разработчики Google в онлайн магазин приложений Google Play. Теперь, при покупке приложения для Android – пользователь получает возможность ознакомления. Google дает два часа, с момента покупки, чтобы понять – необходима ли человеку эта программа или нет. В случае если приложение окажется неинтересным или бесполезным – пользователь может вернуть свои деньги, нажав соответствующую кнопку в онлайн магазине. И Google моментально возместит убытки.

 Не понравилось приложение для Android? Google вернет деньги!


Сейчас эта функция проходит тщательное тестирование и уже в скором времени станет доступно для всех владельцев девайсов Android. Скачать игру цветы против зомби. Такая политика вполне разумна, так как это позволит пользователям скачивать больше приложений, чтобы оценить качество, выполненной программистом, работы.

Для пользователей это, несомненно, огромный плюс, а вот некоторые партнеры Google отрицательно отнеслись к такой новости, в частности это касается продавцов, выкладывающих свои приложения в онлайн магазине. Но Google не будет отказывается от этого нововведения, так как это касается, в первую очередь, репутации и сохранности денег компании. Совсем недавно Google был выдвинут иск на 19 миллионов долларов, а предъявлен он был родителями, чьи дети покупали все подряд в Google Play.

Возврат средств это не единственное, чем смогла порадовать компания. Так же, специалисты разработали программу, благодаря которой появилась возможность запускать приложения от Android на операционной системе Chrome OS. Инструмент получил название Android Runtime for Chrome и собрал очень много положительных комментариев.


Теги: google play
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.