» » Apple iWatch станет доступным в ноябре (слухи)

Apple iWatch станет доступным в ноябре (слухи)


Если поверить на слово аналитику KGI Мину-Ши Куо, весьма популярный по слухам Apple iWatch войдёт в серийное производство к концу ноября. Куо, известный почти безупречным послужным списком со слухами Apple (но не идеально точным с выбором времени), в памятной записке для клиентов пересмотрел своё предположение о сроке запуска в производство предстоящего iWatch. Если раньше это был конец сентября, то теперь он переносит этот срок на 2 месяца позднее. Кроме того, аналитик снизил свой прогноз отгрузок Apple iWatch в текущем году на целых 40% до 3 млн единиц.

Apple iWatch станет доступным в ноябре (слухи)


Задержка происходит из-за весьма сложных возникших проблем разработки аппаратного и программного обеспечения, которые должна преодолеть Apple. Вот почему Куо вновь повторил четыре существенные особенности, ожидаемые в iWatch: выгнутый AMOLED дисплей, сапфировая облицовка дисплея, более суровые водозащитные стандарты, новые компоненты на одном чипе.

Несмотря на то что iWatch, возможно, отсрочивается к более позднему сроку, он, как утверждается, всё ещё планируется для выпуска к концу 2014 года в попытке застать эти очень напряжённые последние дни праздничного сезона покупок.

Стоит отметить, что компания Apple немного опаздывают на рынок со своими умными часами, многие производители, в том числе Samsung с Galaxy Gear, LG с часами G Watch, Sony со своими SmartWatch и другие, уже успели представить публике свои творения, а некоторые уже даже и второе поколение, с исправленными недостатками. Так что будем надеяться, что в компании Apple понимают это и выпустят на рынок что-то более интересное, нежели есть на данный момент. Скажем так, с Iphone у них это получилось.


Теги: Apple iwatch, часы
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.