» » Плеер Sony Walkman NW-ZX1 с ОС Android теперь доступен и в России

Плеер Sony Walkman NW-ZX1 с ОС Android теперь доступен и в России


Японский производитель мобильной (и не очень) электроники Sony официально объявил о своем намерении продавать новый плеер Walkman NW-ZX1 и в России. Новинка выделяется из числа прочих плееров тем, что работает под управлением операционной системы Android. «Умный» плеер появится на прилавках российских магазинов уже в апреле 2014 года с ценником около 27 990 рублей.

Плеер Sony Walkman NW-ZX1 с ОС Android теперь доступен и в России


Впрочем, плеер выделяется не только одной операционной системой. Он поддерживает аудио высокого разрешения (High-Resolution Audio), предоставляет доступ к магазину приложений (и музыки) Google Play и имеет большой сенсорный экран с диагональю 4 дюйма. Хранить свою фонотеку пользователь сможет на 128 Гб внутренней памяти плеера.

Производитель также отмечает, что при разработке дизайна нового плеера он намеренно отказался от стандартного, «плоского» дизайна, свойственного практически всем современным смартфонам, отчего задняя крышка NW-ZX1 выпуклая. Впрочем, это сделано не только в эстетических целях, но и для улучшения звучания музыки – под выпуклостью прячутся специальные твердотельные электролитические конденсаторы (OS-CON), с которыми устройство звучит просто великолепно.


Теги: walkman, Sony walkman, аудиоплеер на андроид
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.