» » Согласно неподтверждённой информации, следующий планшет линейки Nexus будет разработан совместно компаниями HTC и Google

Согласно неподтверждённой информации, следующий планшет линейки Nexus будет разработан совместно компаниями HTC и Google


Согласно неподтверждённой информации, следующий планшет линейки Nexus будет разработан совместно компаниями HTC и Google


В последние несколько месяцев тайванский производитель смартфонов HTC является фигурантом огромного количества слухов. Некоторая часть этой неподтвержденной информации впоследствии подтверждается в пресс-релизах и интервью, часть же остается досужей фантазией интернет-журналистов. регистрация в Яндекс Store. Поклонники HTC уже путаются в том, какая доля из информации о будущем флагмане M8 правдива и как будет выглядеть этот смартфон, а также многие сталкивались с новостями о том, что тайванский производитель будет выпускать носимые гаджеты, такие как умные часы.

Теперь же интернет-порталы наводнили новости о том, что именно компания HTC, совместно с информационным гигантом Google, станет разработчиком новой версии популярного планшета Nexus, которая будет представлена уже в 2014 году.

Впервые информация об этом появилась в ряде тайванских интернет-СМИ, которые писали о том, что HTC получили заказ на разработку нового поколения знаменитейших устройств линейки Nexus, и работа над ним будет закончена уже в третьем квартале текущего года.

Правда, стоит заметить, что это далеко не первая новость о новом поколении планшетов Nexus. Согласно опубликованной ранее информации, в число претендентов на разработку этого культового девайса входили Asus, Lenovo и даже Samsung. Но всё это, опять же, не более чем слухи – еще никаких официальных подтверждений не было.

Напоминаем, что, в случае официального подтверждения, это будет уже не первый опыт сотрудничества HTC и Google. Еще 2010 году тайванский производитель выпустил специально для информационного гиганта самый первый смартфон из линейки Nexus.

Если все слухи о HTC будут подтверждены, то 2014 год станет очень интересным для тайванской компании. Производитель был почти готов объявить о банкротстве, однако HTC One позволил ему остаться на рынке, впрочем, заняв не столь большой сектор, как ранее. Пока неизвестно, помогут ли планшет Nexus и необычные умные часы вернуться компании в строй в полной мере.


Теги: HTC, google, nexus
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.