» » Смартфон LG G Flex не смог пройти дроп-тест

Смартфон LG G Flex не смог пройти дроп-тест


Android Authority решили сделать небольшой тест на устойчивость к падениям.

Смартфон LG G Flex не смог пройти дроп-тест


Напомним, что LG G Flex обладает гибким дисплеем и это, так говорили создатели, должно способствовать повышению устойчивости телефона к ударам. А также, телефон обладает уникальным покрытием, которое может само восстанавливаться.

Телефон решили для начала бросить с высоты уровня груди на поверхность из бетона. Причем это было сделано в несколько положениях – тыльной на пол и экраном.

Как видно из заголовка новости, смартфон не прошел тест. Кстати, повреждения при падении не такая уж и редкость, так как нынешние смартфоны не предназначены для падения на твердые поверхности, поэтому преджде чем купить аппарат необходимо подумать о его защите при случайном падении. Это могут быть всякого рода чехлы, защитные пленки и прочее. Но даже если беда все таки случилась и Вы уронили телефон Nokia или же любой другой, всегда можно обратиться к знающим людям, например сюда - http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/nokia, и они вернут первозданный вид вашему устройству в кратчайшие сроки. Также сейчас чуть ли не у каждого производителя смартфонов имеются специальные версии с защитными панелями, а также с защитой от пыли и воды, но это скорее для людей, которые занимаются активными видами спорта.

Ну а теперь вернемся к нашей конкретной модели и повреждениям, которые он получил при падении.

В общей сложности, уже после первого падения даже на тыльную сторону, на покрытии получились достаточно серьезные царапины. Через два с половиной часа, на поверхности исчезли только небольшие царапины, а вот большие остались.

После удара лицом, телефон пострадал вверху и внизу, где появились сетчатые трещины. Причем, побилось и стекло на телефоне в тех местах. Хоть и телефон продолжал работать, но пользоваться им стало опасно, потому что можно порезаться об стекло.

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.