» » Телефон Moto X продаётся очень слабо

Телефон Moto X продаётся очень слабо


После того, как поисковый гигант Google купил производителя электронных устройств Motorola, то многие начали ожидать каких-то положительных результатов от этого объединения.

Телефон Moto X продаётся очень слабо


Через некоторое время, в Интернете уже начали появляться разнообразные слухи о том, что компания занимается разработкой какого-то загадочного телефона под названием Google X Phone. В конечном результате, 1-го августа нам был продемонстрирован новый телефон, который называли Moto X.

Мы смогли увидеть весьма хороший продукт, который заключается в стильном, практичном телефоне, с весьма неплохими техническими параметрами, а также большими возможностями настройки под себя.

Но продукт не стал очень успешным. По приведенным анализам компании Strategy Analytics, копий этого телефона смогли продать в общей сложности чуть больше 500 000 штук, а с начала продаж прошло уже почти три месяца. Конечно, не стоит говорить о како-то сильной популярности, ведь Galaxy S4, за один месяц продали больше 5 000 000 раз.

По словам тех же аналитиков, причина может крыться в стоимости устройства, которая достигает 200 долларов на территории США.

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.