» » Moto X теперь официально.

Moto X теперь официально.


Смартфон, кажется, воплощает лучшие традиции обеих компаний. Жаль что это именно то устройство, которое будет распространяться только в Соединенных Штатах.

Moto X теперь официально.


Но, видимо, и на европейском рынке скоро будет еще одна новинка от Motorola.

Мото Х сочетает в себе классическую андроидовскую операционную систему с высокой степенью уникальности. Google решила оснастить смартфон функциями, которые в любом другом телефоне Android не можно найти (даже в флагманах таких как Samsung Galaxy S4 или HTC One).

Персонализация стала приятным сюрпризом на стадии оформления заказа. Потенциальные покупатели при использовании Интернет платформы, получат возможность решить разные вопросы, по многим аспектам их появления. Выбор будет касаться разных цветов корпуса, и даже типа материала, который будет охватывать нашу заднюю панель телефона. В последнем случае выбор даже можно сделать в сторону ... натурального дерева! Что важно, независимо от сложности проекта, Google обещает, что каждый клиент получит телефону в течение 4 дней с момента заказа.

После короткого периода счастливый покупатель будет иметь возможность пользоваться всеми возможностями смартфона. Moto X имеет 4,7-дюймовый дисплей 720p (сознательно выбрали эту опцию вместо Full-HD панели, так что телефон выигрывает время, время автономной работы). 10-мегапиксельная камера позволяет сэкономить до 75 процентов света, которое позволяет делать отличные фотографии даже в условиях низкой освещенности. В телефоне будет целых два двухъядерный процессора Snapdragon S4 с 2 Гб оперативной памяти, и в зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить версию с 16 или 32 ГБ встроенной памяти.

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.