» » Новый Nexus 7 - который будет представлен в среду, от Asus и Google?

Новый Nexus 7 - который будет представлен в среду, от Asus и Google?


Новый Nexus 7 не за горами. В следующую среду Google организует специальную конференцию в Сан-Франциско – «Завтрак с Sundar Pichai». Мы ожидаем, что будет представлен новый планшет с линии Nexus и официальный анонс Android 4.3 Jelly Bean.

Новый Nexus 7 - который будет представлен в среду, от Asus и Google?


Что мы знаем о планшете от Asus и Google? Довольно много. Давайте крупным планом рассмотрим всю ранее известную информацию о новом Nexus 7.

Новый дисплей Full HD

Обновленный Nexus 7 поднимет планку производителям других 7-дюймовых планшетов. В основном за счет 7-дюймового дисплея, который должен иметь Full HD разрешение (1920 х 1200 пикселей). Похожие планшеты на предложение уже откликаются, включая Huawei (Youth MediaPad 7) и Sharp (Aquos SH-08E площадку). Однако ни одна из этих моделей еще не поступила в продажу. Так, Asus Nexus 7 и имеет шанс быть первым.

Четырехъядерный процессор, но не от Nvidia

Сердце нового Nexus 7 не будет иметь дело с линией Nvidia Tegra. На этот раз Asus выбрала решения от Qualcomm. Центральный четырехъядерный процессор планшета - Snapdragon 600. Если вам интересно, почему такой выбор, причины две. Первая - Nvidia имеет проблемы с поставками Tegra 4, а во-вторых Qualcomm система имеет встроенный модем LTE подключения сетей. Процессор будет поддерживать 2 Гб оперативной памяти (хотя есть также сеть сплетней о 4 Гб, но это вряд ли). Вся работа будет основана на Android 4.3 Jelly Bean.

С 4G/LTE модемом или без

Новый Nexus 7 доступен (например, нынешнее поколение планшета) как в версии только с Wi-Fi, а также с дополнительной связью с 4G/LTE сетями. Наверное, второй вариант будет доступен только с 32 ГБ памяти для данных. Маловероятно, что на рынке будет также включать в себя модели с 16 Гб. Мы также знаем, что устройство имеет Wi-Fi B / G / N, Bluetooth 4.0 и NFC модули.

С видеокамерой

Первое поколение Nexus 7 Asus подал в отставку с камерой на задней панели, объясняя, что пользователям она просто не нужна. Второе поколение планшета уже будет иметь камеру с матрицей 5 Mpix. На передней панели, в свою очередь, можно будет найти видеокамеру с мощностью 1,2 Mpix.

С беспроводной зарядкой

Несколько дней назад подтвердили информацию, что новый Nexus 7 на самом деле будет оснащен технологией беспроводной зарядки. Мы подозреваем, что зарядное устройство не является обязательным и должно быть приобретено отдельно. Батарея нового Nexus 7 должна иметь емкость 3950 мАч или 4000 (в сети противоречивые данные об этом).

Когда, где и за сколько?

Официальная презентация нового Nexus 7, как ожидается, уже в среду, 24 Июля на конференции, которая будет организована Google. Согласно информации, просочившейся в сеть, планшет поступит в продажу в США в конце этого месяца. Цены, в свою очередь, являются следующие:
Модель с 16 Гб памяти, и только с Wi-Fi - $ 229;
Модель с 32 Гб памяти, и только с Wi-Fi - $ 269.

Мы не знаем, к сожалению, как будет оцениваться модель с модемом сетей связи LTE/4G. Вполне вероятно, что стоимость покупки этого варианта, превысит $ 300 (нынешнего поколения стоит $ 299).

Мы не знаем ничего о наличии планшета в Европе. Вполне возможно, что Google расскажет о дате европейского релиза-конференции в среду, но нам придется ждать гораздо дольше. Первый Nexus 7 был отправлен в нас до конца сентября прошлого года.

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.