» » HTC Desire 600 – не имеет Snapdragon 600

HTC Desire 600 – не имеет Snapdragon 600


Хотя на первый взгляд, кажется, что новый HTC смартфон должен иметь на борту мощный процессор Qualcomm, после того как мы погрузились в спецификации, то только разочаровались.

HTC Desire 600 – не имеет Snapdragon 600


Мы не знаем, почему HTC назвала свой новый смартфон «600». Конечно, если бы модель, работала на процессоре Qualcomm Snapdragon 600, который используется в наиболее мощных устройствах на рынке, тогда бы вопросов не было. Между тем, тайваньский производитель решил оснастить свой новый смартфон, не слишком сильным, хотя и Quad, Snapdragon 200 процессором и четырехъядерный процессор Cortex-A5, с тактовой частотой 1,2 ГГц.

Смартфон Desire 600 также имеет 4,5-дюймовый супер LCD2 дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, 8-мегапиксельную камеру с разрешением 720p и функцией записи видео, 1,6-мегапиксельную веб-камеру на передней панели, два динамика, расположенные на передней панели корпуса, а также, возможность загрузки двух сим-карт.

Desire 600, как ожидается, дебютирует на рынке в июне. Он предназначен исключительно для русского рынка, украинского и стран Ближнего Востока.

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.