» » » My horse - 3D игрушка про лошадок

My horse - 3D игрушка про лошадок


My horse - 3D игрушка про лошадок


Практически каждый ребенок мечтает о своей собственной настоящей лошади. Теперь завести живую лошадку - проще простого, достаточно лишь купить планшет с ОС или iOS и установить на устройство специальное приложение "My Horse". Эта поистине удивительная игра позволит детям заботиться о своей собственной лошади, тренировать ее и готовить к соревнованиям. Данное приложение - прекрасный выбор для всех тех, кто мечтает иметь своего коня и ухаживать за ним.

Основные характеристики игры "My Horse"

1. Описание игры: Приложение "My Horse" - это интереснейшая игра, в которой любой желающий сможет заботиться о лошадке, играть с ней, кормить, чистить и подготавливать к предстоящим соревнованиям.

2. Задачи игры: Чтобы достигать в прохождении уровней больше успехов, можно играть в режиме он-лайн. Это позволит заходить на участки других игроков и заботиться об их лошадках. Тогда, возможно, эти игроки решат посетить заботливого гостя в ответ. Хочу заметить, что игрушка идет просто отлично на моем Xiaomi Redmi 3. Если Вы хотите такой же смарт как и у меня, то купить xiaomi в москве очень просто, нужно лишь перейти в интернет-магазин и сделать заказ.

My horse - 3D игрушка про лошадок


3. Режимы игрового приложения: После прохождения специальных тренировок и несложных упражнений, игрок получит возможность принять участие в соревнованиях по прыжкам. Главный секрет успешного продвижения в игре - развивать лошадь так, чтобы животное всегда было радостным и здоровым.

4. Графика: Внешний вид и движения лошадей порадуют своей высокой степенью реалистичности, а графика без труда погрузит игрока в атмосферу настоящих конкурсов прыжков. Эти особенности делают игру на удивление интересной и увлекательной.

5. Управление: Для управления лошадью следует использовать сенсорный экран планшета.

6. Игровая аудитория: Эта казуальная игра идеально подходит для любой игровой аудитории.

7. Требования: ОС Android и iOS.

My horse - 3D игрушка про лошадок


8. Язык: Функционал игры переведен на английский язык, что помогает детям не только получать радость от игры с любимой лошадкой, но и подтянуть свои познания в изучении данного языка.

9. Платформы: Google Play и iOS.

10. Целевая аудитория: Подходит для игровых занятий с детьми любого возраста.

11. Ценовая категория: Основные функции игры доступны совершенно бесплатно и в режиме оф-лайн. Чтобы получить доступ к некоторым функциям ( в основном это касается снаряжений для лошади) придется платить деньги либо скачивать взломанную версию игры.

12. Cистемные требования устройства для установки: Минимум 94 Mб свободного места в жестком диске устройства, ОС Android 2.3.3 или iOS.

• Рейтинг: ТОП- 5 Самые увлекательные игры про лошадей.

• Разработчик с надежной репутацией.

Приятные особенности приложения
• Игра является единственным в своем роде реалистичным симулятором игры с лошадью;
• Приложение имеет приятное трехмерное графическое оформление;
• Игра позволяет заботиться о лошади и тренировать ее;
• В приложении можно без труда дает возможность фотографировать лошадь и делиться фотографиями в соцсетях;
• Режим он-лайн позволяет участвовать в дополнительных скачках и посещать лошадей других игроков.

Как научить ребенка играть?

В начале запуска приложения нужно будет выбрать, как будет выглядеть новая лошадь. После этого, можно будет начинать заботиться о лошадке.

Если ребенок играет с планшетом без участия родителей, было бы правильно выбирать режим оф-лайн. Это поможет детям играть с любимой лошадкой без случайных затрат денежных средств и расхода интернет-трафика. Однако, нужно помнить, что он-лайн режим игры имеет значительно больший выбор функциональных решений. Играть в "My Horse" в онлайн режиме также возможно совершенно бесплатно.

+6
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.